Подавать такой пудинг можно со сметаной, сгущенкой или вареньем.
Ингредиенты:
Творог — 500 г;
молоко — ½ стакана;
манная крупа — 2 столовые ложки;
сахар — 3 столовые ложки;
яйца — 2 штуки;
изюм — 2 столовые ложки;
яблоки — 2 штуки;
сметана — 7 столовых ложек;
масло сливочное — 50 г;
ванилин —по вкусу.
Приготовление:
Творог пропустить через мясорубку и протереть. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, мелко нарезать, добавить тщательно вымытый изюм.
Протертый творог соединить с нарезанными яблоками, молоком, изюмом, сахаром, ванилином, желтками, манной крупой и хорошо перемешать. Затем в подготовленную массу добавить взбитые белки.
Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в духовку. При подаче на стол полить сметаной. Приятного аппетита!
Фото nastroenie.TV