Интересный вариант приготовления знакомого блюда.Ингредиенты:
- Ананас консервированный(кольца) — 1 банка(500 гр и более);
- Мука — 1 стакан(150 гр);
- Яйца куриные — 2 шт;
- Сахар — 100 гр;
- Молоко — 150 мл;
- Корица;
- Сахарная пудра;
- Щепотка соли;
- Растительное масло для жарки.
Приготовление:
Отделить белки от желтков. Смешать их с молоком, сахаром, добавить муку. Добавить к тесту взбитые белки и щепотку соли и тщательно перемешать.
С консервированных ананасов слить сок и немного обсушить при помощи бумажного полотенца. Каждое колечко ананаса обмакнуть в тесто и отправить на сковороду. Обжарить с двух сторон на медленном огне до румяной корочки.
Выложить обжаренные колечки на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло покинуло оладушки. Сахарную пудру смешать с корицей и посыпать оладьи сверху. Приятного аппетита!
Фото Кулинариссимо.рф