• Миасс
  • О газете
  • О сайте
  • Контакты
  • Рекламодателям
  • Подписка
Суббота, 13 декабря 2025 г.
  • Вход
Миасский Рабочий
  • Новости
    • Все новости
    • АвтоНьюс
    • Гороскоп
    • Досуг
    • ЖКХ
    • Здоровье
    • Культура
    • Образование
    • Погода
    • Происшествия
    • По закону
    • События
    • Спорт
  • Наши проекты
    • Живая история
    • Конкурсы
    • Край родной
    • На старт!
    • Тонус
    • Мы вместе!
  • Официально
    • Извещения
    • Администрация МГО
    • Собрание депутатов МГО
  • АРХИВ
    • Подшивка
  • 16+
No Result
View All Result
Миасский Рабочий
  • Новости
    • Все новости
    • АвтоНьюс
    • Гороскоп
    • Досуг
    • ЖКХ
    • Здоровье
    • Культура
    • Образование
    • Погода
    • Происшествия
    • По закону
    • События
    • Спорт
  • Наши проекты
    • Живая история
    • Конкурсы
    • Край родной
    • На старт!
    • Тонус
    • Мы вместе!
  • Официально
    • Извещения
    • Администрация МГО
    • Собрание депутатов МГО
  • АРХИВ
    • Подшивка
  • 16+
No Result
View All Result
Миасский Рабочий

Творожное суфле с черешней на завтрак от «МР»

Миасский Рабочий
Суббота, 22 июля 2017 г.
в рубрике Новости, События

Какой летний завтрак может обойтись без свежих ягод? Всеми любимая черешня в сочетании с нежным творожным суфле подарит хорошее настроение на весь день.

Ингредиенты:

черешня — 200 г;
творог — 250 г;
сметана — 100 г;
яйца — 2 шт.;
крупа манная — 1,5 ст. ложки;
крахмал кукурузный — 1 ст. ложка;
сахар — 40 г;
соль — щепотка.

Приготовление:

Творог смешиваем со сметаной. Затем добавляем крахмал, манную крупу, соль и сахар. Одну чайную ложку сахара оставляем, чтобы посыпать черешню.
Отделяем белки от желтков. Желтки можно немного взбить, после чего добавляем их в творожную массу. Белки взбиваем миксером в пышную пену. Добавляем взбитые белки в основную массу и аккуратно перемешиваем.
Выкладываем творожную массу в формочки и помещаем их в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Пока суфле из творога выпекается, промываем ягоды черешни и очищаем их от косточек, разделяя каждую на половинки. Вынимаем из духовки почти готовое творожное суфле и раскладываем сверху половинки черешен, присыпая оставшимся сахаром.
Помещаем опять в духовку и допекаем творожное суфле с черешней еще 10 минут.

Приятного аппетита!
Вместо черешни вы можете использовать любые ваши любимые ягоды и фрукты.

Фото www.russianfood.com


Хештеги: завтракМРсуфлечерешня

Похожие темы

Какую кашу выбрать для завтрака?

01.10.2025
Опасная еда: какие продукты разрушают структуру мозга?

Почему нельзя пропускать завтрак?

26.09.2025
Подписаться
авторизуйтесь
Уведомить о
guest
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Погода

Погода в Миассе
Погода
Погода в Миассе на 2 недели

Популярное сегодня

  • Какой подарок россияне хотят получить больше всего на Новый год?Какой подарок россияне хотят получить больше всего… 13.12.2025 Если раньше мы думали о романтичных презентах или сюрпризах, то…
  • следы, зима, снег, голубьСнег возвращается в Челябинскую область 11.12.2025 В Миассе будет пасмурно.
  • зима холодСильные метели накроют Челябинскую область 13.12.2025 Управление ГОЧС предупреждает о непогоде.
  • деньги, купюрыКак не потерять деньги в предпраздничной суете? 13.12.2025 В канун праздников мошенники активно используют темы подарков, туров и…
  • АЛ ТекслерС Днем Конституции РФ поздравляет Алексей Текслер 12.12.2025 Губернатор Челябинской области желает здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях.

Новости на других сайтах

Новости СМИ2

Сетевое издание «Миасский рабочий.RU»

Свид-во о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 61785 от 07.05.2015 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Учредители:

Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Миасский рабочий»;

Областное государственное учреждение «Издательский дом «Губерния».

Главный редактор: Исаева В.А.

Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.miasskiy.ru обязательна (в интернете — гиперссылка).

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Тел. редакции +7 (3513) 57-23-55

Email: mr@miasskiy.ru

 

Политика конфиденциальности

  • Новости
  • Наши проекты
  • Официально
  • АРХИВ
  • 16+

© 2012 — 2025. Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Миасский рабочий»; Областное государственное учреждение «Издательский дом «Губерния». Все права защищены.
Производство сайта: Андрей Петрович Попов, 2018 — 2025

Добро пожаловать!

Войдите в свою учетную запись

Забыли пароль?

Восстановить пароль

Пожалуйста, введите свое имя пользователя или адрес электронной почты, чтобы сбросить пароль.

Войти
No Result
View All Result
  • Новости
    • Все новости
    • АвтоНьюс
    • Гороскоп
    • Досуг
    • ЖКХ
    • Здоровье
    • Культура
    • Образование
    • Погода
    • Происшествия
    • По закону
    • События
    • Спорт
  • Наши проекты
    • Живая история
    • Конкурсы
    • Край родной
    • На старт!
    • Тонус
    • Мы вместе!
  • Официально
    • Извещения
    • Администрация МГО
    • Собрание депутатов МГО
  • АРХИВ
    • Подшивка
  • 16+

© 2012 — 2025. Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Миасский рабочий»; Областное государственное учреждение «Издательский дом «Губерния». Все права защищены.
Производство сайта: Андрей Петрович Попов, 2018 — 2025

wpDiscuz
0
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
| Ответить