Привычное блюдо по-новому. В качестве начинки можно использовать все, что душе угодно!
Ингредиенты:
Молоко — 2 ст. л.
Яйца куриные — 3 шт.
Помидоры — 1 шт.
Ветчина, зелень, сыр, соль и перец — по вкусу
Приготовление:
Ветчину и помидор мелко нарезать. Взбить яйца с молоком, добавить соль и перец.
На разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, вылить 2/3 яичной массы и выложить начинку, посыпать зеленью.
Как только омлет немного схватится, свернуть его в рулет. Когда готовая часть будет свернута, вылить оставшуюся яичную смесь, довести до готовности и продолжить сворачивать (это делается для того, чтобы рулет получился больше).
Готовый омлет подавать, разрезав на кусочки.
Приятного аппетита!
Фото eda.ru, edimdoma.ru