Вкусные и сочные котлеты к любому гарниру.
Ингредиенты:
грудка куриная — 600 г
капуста цветная — 300 г
сыр твердый — 70-80 г
яйца — 2 шт.
перец болгарский — 1 шт.
сметана 2 — ст.л.
мука 2 — ст.л.
лук зеленый — 1 пучок
перец черный молотый
петрушка
соль
Приготовление:
Отварить цветную капусту в течение 5 минут и нарезать кубиками. Так же порезать куриное филе и болгарский перец. Смешать овощи и мясо, добавить зелень и сыр, натертый на крупной терке. Вбить яйца, добавить сметану и муку, подсолить, поперчить, хорошо перемешать и убрать в холодильник на час.
Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки и выложить их на разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Обжаривать с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Фото vkuso.ru