Необычный завтрак к вашему столу.
Вам потребуется: хлеб, яйца, сливочное масло, специи
Приготовление:
В куске хлеба вырезаем круглое отверстие диаметром около 3 см, например, рюмкой.
Ставим сковороду на огонь чуть выше среднего.
На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, когда оно уже начинает пузыриться, кладем в него хлеб.
Когда хлеб станет золотистым, переворачиваем его, чуть поджариваем и вливаем яйцо так, чтобы желток попал в отверстие, а белок остался на хлебе.
Немного посолить яйцо.
Когда белок схватится, аккуратно, но быстро переворачиваем хлеб. Солим немного вторую сторону и и снимаем с огня!
Не передерживайте, иначе, желток загустеет. Блюдо готово.
Приятного аппетита!