Делимся с вами рецептом для утра, когда не надо никуда спешить
Ингредиенты: творог 20% 200 г,микс орехов 30 г, микс сухофруктов 30 г, яйцо 1 шт, фрукты 150 г, сахар.
Способ приготовления
1.Фрукты и мяту помойте, киви и грейпфрут очистите, произвольно нарежьте. Сухофрукты залейте кипятком на пару минут.
2. Творог перемешайте с сухофруктами и орехами, вбейте яйцо и добавьте сахар по вкусу.
3. Творожную массу выложите в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую на 160-180 градусов, в течение 15-20 минут. После этого достаньте и остудите.
4. Запеканку нарежьте порционно, выложите на тарелку и украсьте фруктами к мятой.