Предварительное голосование партии «Единая Россия» на Южном Урале прошло без нарушений и сбоев

Во время голосования южноуральцы воспользовались современными технологиями.

Из-за эпидемиологической обстановки на Южном Урале в этом году предварительное голосование партии «Единая Россия» прошло в электронном формате.

Олег Голиков, заместитель председателя регионального парламента, сообщил «Южноуральской панораме«, что для партийцев это был первый подобный опыт. По мнению Голикова, все прошло успешно.

«Огромная благодарность жителям региона, которые поддержали нас, — сказал Олег Голиков. — Челябинская область стала лидером по числу проголосовавших. Думаю, этот формат можно частично использовать и в дальнейшем. Жизнь не стоит на месте, нужно осваивать современные технологии», — сказал зампредседателя регионального парламента.

Голиков также подчеркнул, что основной акцент был сделан на помощи людям в период самоизоляции. Постоянно были на связи с главными врачами городских больниц, снабдили медиков защитными костюмами, масками, перчатками, продуктовыми наборами.

«Оказывали помощь незащищенной категории граждан: пенсионерам, ветеранам, инвалидам, многодетным и малоимущим семьям. Развозили продуктовые наборы на дом, дарили современные гаджеты выпускникам школ для полноценного дистанционного обучения, решали вопросы по выплате пособий и поддержке бизнеса в условии пандемии. Ко мне поступало множество обращений в режиме онлайн — ни одно не осталось без ответа. Лично привез более двух тонн полезного иван-чая для жителей своего округа. Впереди еще немало работы, мы должны помочь нашим гражданам выйти из этой ситуации с минимальными потерями», — сказал Олег Голиков.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 56.67MB | MySQL запросов в базу: 126 | Страница создана за 0,336 sec.