Кто будет тренировать хоккеистов «Трактора»?

В ХК сообщили о формировании тренерского штаба.

Так, уже известно, что помимо Анвара Гатиятулина, который назначен главным тренером, с «Трактором» будут работать ещё 6 человек.

Ассистентами главного тренера стали Равиль Гусманов, Максим Смельницкий и Алексей Чикалин. Руководить работать вратарей продолжит финский специалист, но Ари Мойсанена сменил Симо Вехвилайнен.

За общефизическую подготовку команды будет отвечать Вадим Гудзик, а видеотренером назначен Владимир Гапонов. По словам Анвара Гатиятулина, все специалисты из нового штаба хорошо знакомы ему по прошлой работе в Челябинске.

«Равиль Гусманов — максимально командный профессионал своего дела, человек, не нуждающийся в представлении. Он будет курировать игру „Трактора“ в большинстве и вместе с Максимом Смельницким работать с игроками атаки. Смельницкого я знаю еще со времён „Белых Медведей“. Это ответственный специалист, способный с отличным КПД выполнять поставленные задачи. Алексей Чикалин возьмет на себя функционал по игре в обороне. Финский наставник Симо Вехвилайнен, здорово проявивший себя в „Витязе“ и выведший на новый уровень голкипера Александра Самонова, займется работой с вратарями. Также в штабе остаются видеотренер Владимир Гапонов и специалист по ОФП Вадим Гудзик», — цитирует Анвара Гатиятулина «Первый областной».

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 56.55MB | MySQL запросов в базу: 124 | Страница создана за 0,239 sec.