Губернатор призвал южноуральцев присоединиться к «Бессмертному полку — онлайн»

В своем инстаграме Алексей Текслер опубликовал пост, в котором рассказал, как стать участником патриотической акции онлайн.

Напомним, в этом году из-за распространения коронавируса традиционное шествие «Бессмертного полка» было перенесено в  онлайн-режим.

«Стать участником акции легко, необходимо записать видеоролик — рассказ личной истории о своем родственнике — участнике Великой Отечественной войны продолжительностью не более 20 секунд. При записи видео необходимо держать в руках фотографию своего предка-героя. Готовый ролик можно выслать организаторам на электронную почту 2020polk@mail.ru», — пишет «Первый областной» со ссылкой на  правительство региона.

Кроме того, ролики можно отправить в личные сообщения сообщества «Наш Челябинск во «Вконтакте» или в мессенджеры Viber или WhatsApp на номер 8 9193001010.

«В случае, если вы не можете записать видео, добавляйте снимок вашего деда или прадеда в альбом „Бессмертный полк“ с подписью: как зовут вашего предка-героя, в каких войсках служил, на каком фронте воевал»,
— добавили в правительстве.

Кроме того, на сайте 2020.polkrf.ru вы можете заполнить анкету и выложить фото вашего родственника, для участие во Всероссийской акции.

Кстати, «МР» так же присоединился к онлайн-акции. Мы запустили акцию «Бессмертный полк» «МР». Сотрудники редакции, их родные, друзья и знакомые уже сфотографировались с портретами родственников – участников Великой Отечественной войны и бойцов трудового фронта.

Фотографии с краткими рассказами размещены на нашем сайте, а также займут достойное место в праздничном номере «МР» от 8 мая.

Приглашаем всех присоединиться к акции.

Присылайте фотографии с портретами ваших героев в руках и короткими рассказами о них на электронную почту mr@miasskiy.ru, а также Viber или WhatsApp на номер: 8 (904) 309-49-90.

Акция будет продолжена и после 9 мая. Пусть лица наших победителей и их истории как можно дольше будут с нами.

Смотреть героев можно в специальном разделе сайта https://miasskiy.ru/rubric/nashe/bessmertnyj-polk  и на главной странице.

Фото 1обл

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 114.05MB | MySQL запросов в базу: 118 | Страница создана за 1,199 sec.