Новым главным тренером «Трактора» станет Анвар Гатиятулин

Соглашение между клубом и специалистом рассчитано на 3 сезон.

Соглашение между клубом и специалистом рассчитано на 3 сезон.

Теперь руководить челябинским «Трактором» будет Анвар Гатиятулин, сообщает «Первый областной» со ссылкой на пресс-службу «Трактора».

Я рад вернуться в Челябинск, в «Трактор». С сегодняшнего дня приступаю к работе, — рассказал новый главный тренер «Трактора».

Была представлена и стратегия развития «Трактора» с 2020 по 2025 год, на презентации которой помимо тренера присутствовали губернатор Челябинской области Алексей Текслер и директор команды Иван Савин. Глава региона поприветствовал Анвара Гатиятулина в должности и пожелал специалисту успеха.

Я, как и все болельщики «Трактора», очень рад, что мы вместе — команда, болельщики и новый главный тренер. Мы ждём, что вы сможете продолжить славные традиции Челябинского хоккея, — сказал Алексей Текслер.

Анвар Гатиятулин — воспитанник челябинской школы хоккея, который в должности тренера прошел весь путь от школы «Трактора» до главной команды. Напомним, последний громкий успех команды — бронзовые медали в сезоне 2017 −2018 — связан именно с именем Анвара Гатиятулина. Сразу после этого наставник стал помощником главного тренера в СКА и сборной России.

Фото: hctraktor.org

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 56.79MB | MySQL запросов в базу: 130 | Страница создана за 0,280 sec.