На въездах в Челябинск будут выставлены дополнительные посты

Сотрудники полиции вместе с представителями Минздрава продолжают контролировать граждан с предписаниями по месту их проживания.

Сотрудники полиции вместе с представителями Минздрава продолжают контролировать граждан с предписаниями по месту их проживания.

В связи с низким уровнем самоизоляции челябинцев Алексей Текслер поручил сотрудникам полиции усилить меры за соблюдением горожанами ограничительных мер.

— Сотрудниками городского и областного полков ДПС ГИБДД на въездах в Челябинск выставлены дополнительные посты. В город пропускают транспорт, обеспечивающий жизнедеятельность людей и экономики. Граждан, въезжающих в Челябинск и не имеющих регистрации на территории города, направляют по объездным дорогам, — рассказали «Первому областному» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Кроме того, контроль на въездах в город 11 мая с 9 часов утра до 17:00 будет ужесточен, а в рамках мероприятия «Тоннель» сотрудники полиции останавливают сразу по 10-15 автомобилей, проверяя на наличие нарушений и напоминая о соблюдении мер безопасности.

— На территории Челябинска работают 16 передвижных пунктов полиции. В каждой группе для более оперативной работы правоохранители оснащены планшетными компьютерами с доступом к базе данных лиц, которым Роспотребнадзором вынесены предписания об изоляции сроком на 14 дней, — добавили в региональном ГУ МВД России.

Совместно с Минздравом полицейские продолжают контролировать граждан с предписаниями по месту их проживания.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 56.76MB | MySQL запросов в базу: 130 | Страница создана за 0,355 sec.