Президент ФК «Торпедо» прокомментировал заключение партнерского соглашения с автозаводом «Урал»

По мнению Дениса Хитрина, новые подходы к сотрудничеству позволят добиться более высоких результатов.

Мы уже сообщали о том, что футбольный клуб «Торпедо» и автомобильный завод «Урал» подписали соглашение о сотрудничестве. Это событие прокомментировал президент руководитель ФК «Торпедо» Денис Хитрин:

Президент ФК «Торпедо» прокомментировал заключение партнерского соглашения с автозаводом «Урал»

«Для меня лично и, думаю, для всего нашего коллектива большая честь возобновить партнерские деловые отношения с «АЗ УРАЛ», который для нас является легендой. Более того, автозавод стоит у истоков создания нашего клуба, и долгие годы мы шли бок о бок, развивая свои организации, добиваясь успеха в своих отраслях.
Современные реалии требуют новых подходов. Наш клуб видит своей миссией не только достижение спортивных результатов, но и развитие всего футбольного хозяйства города – от детско-юношеского футбола до инфраструктуры, все это в перспективе сделает жизнь в нашем родном городе более привлекательной для широких слоев населения. Наверное, именно в этом наши интересы с градообразующим предприятием пересекаются наиболее явно. «АЗ УРАЛ» делает для развития Миасса, конечно, в разы больше, но и задачи сегодня сложнее, поэтому совместными усилиями можно добиваться гораздо более значимых результатов.
Не будем забывать и о спортивных достижениях, с таким партнером наши болельщики по праву могут надеяться на долгожданные титулы, и мы приложим все усилия, чтобы добиться этих побед, ведь в партнерстве с «АЗ УРАЛ» мы можем рассчитывать не только на краткосрочный успех, но и на дальнейшее развитие ФК «Торпедо», а, соответственно, и на стабильно высокий результат. Ведь футбол – это не игра для узкого круга людей, это явление, и Миасс здесь в авангарде».

Фото ФК «Торпедо»

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 55.77MB | MySQL запросов в базу: 150 | Страница создана за 0,287 sec.