Из-за пандемии коронавируса на Южном Урале начинает работу волонтерский центр

На базе общественной приемной партии «Единая Россия» презентовано создание волонтерского центра. Центр работает в тесном контакте с региональным оперативным штабом.

На базе общественной приемной партии «Единая Россия» презентовано создание волонтерского центра. Центр работает в тесном контакте с региональным оперативным штабом.

Как отметил секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Челябинской области Владимир Мякуш, задача волонтерского центра помощь людям, оказавшимся в сложной ситуации в условиях пандемии коронавируса.

«Я уверен, что южноуральцы проявят свои лучшие качества: ответственность, неравнодушие и заботу о старшем поколении. Так было всегда, и так мы справлялись с любыми сложными и непростыми ситуациями», — отметил Мякуш.

«Очень полезная инициатива. Волонтеры помогут в том, числе социальным службам региона, на которые сейчас усилилась нагрузка. Они смогут вести информационную и разъяснительную работу. Молодежи сейчас тоже важно быть сознательнее, не тусоваться большими группами, поберечь старшее поколение, заняться полезной деятельностью», — добавила Ирина Гехт, первый заместитель губернатора.

Также своим мнением поделилась Марина Поддубная, руководитель Общественной приемной председателя партии «Единая Россия»:

«К работе будут привлечены все депутатские центры на местах и местные отделения партии Единая Россия. Сейчас самое главное — совместные усилия и максимальное информирование граждан».

Центр начнет свою работу завтра, 25 марта.

Телефон колл-центра +7(351)214-15-13  (время работы с 8.00 до 20.00).

Фото 24.kz

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 55.87MB | MySQL запросов в базу: 157 | Страница создана за 0,304 sec.