В Миассе на горнолыжном курорте «Солнечная долина» завершился финал Кубка России по сноуборду в дисциплине сноуборд-кросс

Финал Кубка России по сноуборду – яркие динамичные соревнования, в которых приняли участие 30 спортсменов со всей России.

Финал Кубка России по сноуборду – яркие динамичные соревнования, в которых приняли участие 30 спортсменов со всей России.

С 9 по 11 марта спортсмены из Новосибирска, Тюмени, Магадана, Кемеровской, Челябинской, Московской области и Санкт-Петербурга готовились и участвовали в масштабных всероссийских соревнованиях. Не типичная для Южного Урала мартовская погода, +10 градусов, не помешала проведению соревнований. Старты состоялись на горнолыжном курорте «Солнечная долина».

Среди мужчин одержал победу Дильман Даниил из Новосибирской области, второе место занял Олюнин Николай из Красноярского края , третье место занял Баранов Данила из Московской области. У женщин лучший результат показала Матвеева Дарья из Новосибирской области, второе место заняла Нестерук Кристина из Магаданской области, третье место завоевала Симакова Анна из Магаданской области.

«Соревнования, традиционно, принимал горнолыжный курорт «Солнечная долина». Трасса в хорошем состоянии, все спортсмены показали достойные результаты. Здесь всегда дружественная атмосфера, со стороны организационного комитета курорта ощущалась большая поддержка», рассказал рейс-директор соревнований Алексей Иванов.

Ведущий мероприятия внес много позитива и создал атмосферу праздника. Финал Кубка России посетили зрители.

«Мы приехали покататься по акции «Жаркий снег» и увидели, что проводятся соревнования, решили посмотреть. Получилось очень зрелищно, мы даже «поболели» за участников. Трассы курорта в хорошем состоянии, погода отличная! Всем рекомендуем!», поделился Дмитрий Ольхов, гость «Солнечной долины».

Зимний сезон на «Солнечной долине» продолжается до середины апреля. Для гостей подготовлено много мероприятий: 14 марта открытие сезона шашлыков, 21 марта – семейный фестиваль по горным лыжам и сноуборду на Кубок губернатора Челябинской области 2020, 28 марта – спуск в купальниках и карнавальных костюмах. В апреле планируется закрытие снегоходного сезона – любительские соревнования «Snowmobile Fest».

Подробная информация о мероприятиях «Солнечной долины» и отдыхе на курорте на сайте, в социальных сетях и по телефону: +7 351 778 54 26.

Фото ГЛК «Солнечная долина», видео Георгий Коротков

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 55.88MB | MySQL запросов в базу: 156 | Страница создана за 0,307 sec.