Состоялось первенство АО «ГРЦ Макеева» по лыжам в зачет Спартакиады предприятия

Проходило оно в последний день зимы на территории спортивной школы № 4 машгородка. Первой, на дистанцию 2 км., отправилась женская команда. За ней в борьбу вступили мужчины. Они бежали 4 км.

Проходило оно в последний день зимы на территории спортивной школы № 4 машгородка. Первой, на дистанцию 2 км., отправилась женская команда. За ней в борьбу вступили мужчины. Они бежали 4 км.

Лыжников горячо поддерживали болельщики: коллеги, жены, дети. Они напутствовали их перед стартом, радостно приветствовали на финише. Традиционная плитка шоколада в подарок от организаторов соревнования – профкома и СМС – и ожидание результатов.

Судейская коллегия постаралась провести все организованно и быстро. Итоги подводились по 5 возрастным группам. И вот, уже грамоты и призы в руках победителей. Их счастливыми обладателями стали: начальник отд. 126 Павел Мелехин, занявший 1-е место в своей возрастной группе и показавший абсолютно лучшее время (00:11:17) , ведущий инженер Алексей Кульбякин, инженер-конструктор Анатолий Кузнецов, ведущий инженер-конструктор – руководитель группы Александр Злоказов и начальник сектора Аркадий Протопопов.

У женщин в группу сильнейших вошли: инженер-конструктор 1 кат. Лилия Вершинина, инженер-конструктор 3 кат. Ирина Алексеева, экономист 1 кат. Светлана Папина, инженер-конструктор Ольга Вестфаль и инженер 2 кат. опытная лыжница Любовь Дроздова. Она показала абсолютно лучшее время (00:10.14).

Грамотами и денежными призами были также отмечены вторые и третьи призеры соревнований.

Специальные призы за массовость были вручены отделам, выставившим наибольшее количество участников. Всего же участие в соревнованиях приняли представители 27 подразделений Государственного ракетного центра.

Пресс-служба АО «ГРЦ Макеева

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 57.17MB | MySQL запросов в базу: 180 | Страница создана за 0,344 sec.