Садовые перевозки в Миассе могут начаться раньше и закончиться позже в этом году

Представители садовых товариществ города обсудили автобусные рейсы и расписание маршрутов.

Представители садовых товариществ города обсудили автобусные рейсы и расписание маршрутов.

13 февраля в Управлении ЖКХ, энергетики и транспорта состоялось традиционное совещание с представителями садовых некоммерческих товариществ. В ходе заседания присутствующие обсудили расписание и маршруты движения садовых автобусов, появления новых конечных остановочных пунктов, сообщает пресс-служба администрации МГО.

Заместитель главы по городскому хозяйству Александр Качёв отметил, что за предыдущие годы было сделано многое в части продления маршрутов и согласований расписаний для более удобной поездки в сад.

Специалисты каждый год собираются перед началом сезона, чтобы обсудить и предотвратить все возможные конфликтные ситуации.

На сегодняшнем заседании был рассмотрен вопрос расписания садовых перевозок. Как известно садовый сезон стартует с 1 мая и заканчивается в сентябре. Рассматривался вопрос начать садовые перевозки на две недели раньше и закончить позднее от установленных сроков. Специалисты управления отметили, что если рассматривать вопрос увеличения и уменьшения сроков, то необходимо, чтобы автобусы пустыми не ездили — имели востребованность.

На очередной встрече, которая намечена на следующую неделю, стороны должны подготовить новое расписание садовых перевозок с учетом поступивших предложений и согласований.

Фото: пресс-служба администрации МГО

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 55.51MB | MySQL запросов в базу: 179 | Страница создана за 0,259 sec.