Спортсмены рассказали, чем им нравится «Солнечная долина»

На ГЛК «Солнечная долина» завершился II этап Кубка России по ски-кроссу.

На ГЛК «Солнечная долина» завершился II этап Кубка России по ски-кроссу.

Напомним, вчера, 15 января, мы сообщали о прошедших соревнованиях на горнолыжном курорте.  Как рассказали в пресс-службе ГЛК, II этап Кубка России собрал на миасском горнолыжном курорте порядка 60 спортсменов со всей страны.

Первое место среди мужчин занял Сергей Ридзик, среди женщин победу одержала Анастасия Чирцова.

Спортсмены хвалят атмосферу на «Солнечной долине».

«Я приезжаю не первый год, принимаю участие в федеральных и региональных стартах. Мне нравится не только то, что здесь классные трассы, но и сама атмосфера. После соревнований можно сменить обстановку, прогуляться, зайти в хаски-центр или посидеть в кафе», поделился впечатлениями Владимир Горский, представитель сборной команды Челябинской области.

«Солнечная долина» — популярный южноуральский курорт, принимающий за сезон более 20 федеральных соревнований, а также международные соревнования. Курорт нравится как профессионалам, так и любителям, приезжающим отдыхать всей семьей.

«Мы сегодня вырвались покататься с дочкой. Вот увидели награждение соревнований, решили посмотреть. В будни здесь комфортнее, свободнее чувствуешь себя на трассе. Посмотрим награждение, сделаем пару спуском и пойдем обедать. Дочка любит десерты в Polly Pro. Планируем снять домик в марте и провести здесь несколько дней, тогда точно успеем все попробовать. Давно хотели покататься на тюбинге на льду», рассказал Дмитрий Иванов.

Фото и видео предоставлено ГЛК «Солнечная долина».

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 52.38MB | MySQL запросов в базу: 160 | Страница создана за 0,241 sec.