В «Солнечной долине» становится «жарко»

На горнолыжном курорте действуют акции на катание.

На горнолыжном курорте действуют акции на катание.

Горнолыжный курорт «Солнечная долина» успешно начал 2020 год, успев принять порядка 50 000 человек за новогодние праздники. Те, кто не успел насладиться головокружительными спусками за каникулы, могут восполнить этот пробел, воспользовавшись «горячими» предложениями от курорта.

С 15 января до окончания сезона (до апреля) на горнолыжном курорте «Солнечная долина» запускается акция «Жаркий снег». «Жаркий снег» — это 4 часа катания и 4 часа проката в будние дни за 1350 рублей! Ски-пассы можно приобрести в кассах проката и кассах зоны комфорта.

Кроме того, в будние дни на курорте действуйте акция «Прокат за 500» — это значит, что с понедельника по пятницу гости могут взять снаряжение в прокат за 500 рублей на весь день.

Те, кто не может вырваться в горы в будние дни, оценят удобства мультимодального маршрута «Снегирь» по выходным дням. «Снегирь» — это прямой трансфер из Челябинска до «Солнечной долины», который включает: поездку на поезде с пригородного вокзала Челябинска до ж/д вокзала Миасса, далее следует пересадка на шаттл до «Солнечной долины».

Вместе с единым билетом в обе стороны, гости получают ски-пасс на 5 часов катания. Для детей стоимость билета и ски-пасса составит 600 рублей. Мультимодальный маршрут «Снегирь» курсирует между Челябинском и «Солнечной долиной» каждые выходные. Билеты можно приобрести в пригородных кассах железнодорожного вокзала, а также в офисе отдела продаж «Солнечной долины» в Челябинске.

Подробная информация о «горячих» предложения «Солнечной долины» на сайте, в социальных сетях: Вконтакте, Фейсбук, Инстаграм, а также по телефону: +7 351 778 54 26.

В «Солнечной долине» становится «жарко»

Фото предоставлены ГЛК «Солнечная долина»

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 53.88MB | MySQL запросов в базу: 182 | Страница создана за 0,268 sec.