Школьник из Челябинска удивил трехкилограммовым уловом форели

Прогуливаясь по территории "Солнечной долины", журналисты "МР" заглянули на зимнюю рыбалку.

Прогуливаясь по территории «Солнечной долины», журналисты «МР» заглянули на зимнюю рыбалку.

В числе прочих зимних развлечений гостям горнолыжного курорта «Солнечная долина» доступна рыбалка. В чистом водоеме выращивается форель. Зимняя рыбалка на пруду совершенно безопасна, поэтому постоять с удочкой могут даже дети.

Черновик

Как это сделал Федор, ученик 4 класса одной из школ Челябинска.  Юный рыбак уверенно тянет удочку и одну за одной ловит крупную форель. Улов ставят на весы и стрелка показывает три килограмма.

«Люблю рыбалку. Часто рыбачим с папой. Сегодняшний улов очень порадовал: клюет быстро», — поделился впечатлениями Федор.

Олег, глава семьи, признается, что в «Солнечной долине» они отдыхают с 29 декабря. На новогоднюю ночь семья приехала сюда впервые и осталась очень довольна.

Черновик

«Все организовано на достойном уровне. Программа насыщенная: детям доступно много развлечений. Вчера катались на собачьей упряжке, горных лыжах. Все в восторге!», — добавляет Олег.

Черновик

Кстати, форель содержится в чистом водоеме, из-за которого у Министерства экологии Челябинской области почему-то возникали неоднократно претензии к руководству горнолыжного курорта. Были организованы необоснованные проверки.

Напомним, в пруд форель заселили летом из акватории Тургояка.  

Тогда президент Национального парка спорта и туризма «Тургояк» Олег Сиротин взял на себя выполнение рекомендаций активистов Народного фронта прекратить содержание в садках форели частным предпринимателем.

Сиротин полностью возместил предпринимателю, который занимался содержанием форели, все понесенные убытки и заселил форель в пруд на «Солнечной долине».  Теперь рыбалка на живописном пруду одно из любимых занятий отдыхающих.

Пруд чистый, рыба ловится, гости курорта довольны. За что же штрафовать?

Черновик

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 52.46MB | MySQL запросов в базу: 169 | Страница создана за 0,238 sec.