В театре Златоуста у детей украли конфеты из новогодних подарков

Распаковав сладкий подарок, родители малышей обнаружили внутри коробок разорванные мешки, из которых пропала часть сладостей.

Распаковав сладкий подарок, родители малышей обнаружили внутри коробок разорванные мешки, из которых пропала часть сладостей.

В Златоусте в театре «Омнибус» проходят новогодние спектакли, где ребятам выдают сладкие подарки от соцзащиты. Конфеты детям вручает актер в костюме Деда Мороза. В каждой коробке находятся лист с перечнем сладостей и запаянный целлофановый пакет с угощениями.

24 декабря в группе «Типичный Челябинск» социальной сети Вконтакте появилось сообщение о том, что несколько мешков были вскрыты, а часть сладостей из них пропала. Родители утверждают, что в подарках не доставало от 1 до 5 конфет.

— Фу, у детей воровать, ничего святого. И так от соцзащиты не самые обеспеченные граждане подарки получают, так еще и украсть нужно, позор, — прокомментировала пост пользовательница.

 

— В Челябинске тоже в детском подарке мы обнаружили дыру. Тоже не хватает конфет и нет бумаги с составом. Ни стыда ни совести у детей-инвалидов брать. Подарки были от соцзащиты, губернаторские, — написала другая подписчица.

Редакция «Челябинск Сегодня» связалась с театром. Старший администратор «Омнибуса» Нина Некрасова рассказала, что сотрудники театра уже знают о неприятной ситуации. Женщина объяснила, что подарки закупает соцзащита, а в культурном учреждении их только выдают.

— Недавно кто-то в интернете написал, сегодня актеры идут, возмущаются. Настолько обидно, чуть не до слез. Актеры работают с утра до вечера, три сказки в день, 20 дней с работы не выходим. Все стараемся делать культурно, все вежливо. Мы даже не знаем, что туда положили. Подарки все запакованы, внутри конфеты упакованы в запаянный целлофан, мы не можем его открыть, нам это вообще не нужно. Их покупает соцзащита. Мы просто выдаем зрителям, чтобы детки пришли на праздник и получили свой подарок. Мы даже не знаем в этом году, кто упаковщик, кто привез. Раньше на коробке был написан производитель. Сейчас кто тендер выиграл, тот и упаковывает, — прокомментировала собеседница издания.

Фото: typical_chelyabinsk

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 53.85MB | MySQL запросов в базу: 180 | Страница создана за 0,252 sec.