В Челябинске дебютирует популярное ток-шоу «Научный холодильник»

Первый выпуск будет посвящен зиме и грядущему празднику.

Christmas or New Year winter cranberry cocktail with rosemary, liqueur, gin tonic, on light blue concrete background with ice cubes, fresh berries and rosemary twig copy space

Первый выпуск будет посвящен зиме и грядущему празднику.

 24 декабря в Челябинске состоится дебют научно-популярного ток-шоу «Научный холодильник». Организатором выступит Информационный центр по атомной энергии (ИЦАЭ) Челябинска, а информспонсором выступит медиахолдинг Гранада Пресс.

«Научный холодильник» — это короткие выступления нескольких спикеров из различных сфер знаний на общую кулинарную тему. На ток-шоу обсуждают отдельные продукты, способы приготовления или кухни народов мира, а также готовят или дегустируют обсуждаемое блюдо.

В первом выпуске, посвященном зиме и грядущему празднику, гости ток-шоу вместе со спикерами  обсудят то, что жители Урала видят в это время года регулярно — лед.

С точки зрения науки о льде будет говорить астрофизик, кандидат физико-математических наук, доцент кафедры теоретической физики Челябинского государственного университета, участник фестиваля науки «КСТАТИ» и проекта «Science Drama» Сергей Замоздра.

О типах льда и способах его приготовления для разных видов спорта — хоккея, керлинга и фигурного катания — расскажет начальник отдела подготовки льда Ледового дворца «Уральская молния» Дмитрий Сметанин.

Не случайно местом проведения ток-шоу выбран бар, ведь лед является неотъемлемой составляющей большинства новогодних коктейлей. Мастер-класс по их приготовлению проведет профессиональный бартендер, совладелица OHANA BAR Екатерина Бородина.

Ток-шоу состоится в OHANA BAR по адресу: проспект Ленина, 52. Начало в 19.30.

Вход свободный по предварительной регистрации по ссылке.

Фото: images.squarespace-cdn.com/

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 55.59MB | MySQL запросов в базу: 176 | Страница создана за 0,300 sec.