В Миассе обнаружен склад немаркированной алкогольной продукции

Стоимость 16 тысяч бутылок, хранящихся на складе, составляет более 3 миллионов рублей.

Стоимость 16 тысяч бутылок, хранящихся на складе, составляет более 3 миллионов рублей.

Сотрудниками полиции остановлен автомобиль УАЗ Патриот с автоприцепом, в котором осуществлялась перевозка немаркированной алкогольной продукции в количестве двух тысяч бутылок. В салоне транспортного средства находились  ранее не судимые жители Златоуста 34 и 38 лет, которые приобрели и перевозили алкогольную продукцию в целях дальнейшего сбыта.

Как рассказал начальник отделения СО ОМВД России по Миассу майор юстиции Артем Иванчатенко, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейскими был установлен склад,  расположенный в южной части города, который принадлежит местному 43-летнему жителю. Именно там златоустовцы и приобрели данный товар для дальнейшей реализации. На складе хранились 16 тысяч бутылок немаркированной алкогольной продукции, стоимость которой составляет свыше 3,3 миллионов рублей.

 

В Миассе обнаружен склад немаркированной алкогольной продукцииСледственным отделом ОМВД России по Миассу в отношении троих задержанных возбуждены уголовные дела по факту производства, приобретения, хранения, перевозки или сбыта товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет и штраф в размере одного миллиона рублей.

Фото: отдел МВД России по Миассу

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 53.84MB | MySQL запросов в базу: 182 | Страница создана за 0,366 sec.