Можно подавать как с гарниром, так и в качестве отдельного блюда.
Ингредиенты:
Сайра консервированная — 1 банка
Картофель отварной — 2 шт.
Свекла отварная — 1 шт.
Рис отварной — 2 ст. ложки
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль, перец, мука, сухари панировочные, масло растительное.
Приготовление:
Сайру размять. Картофель и свеклу потереть на крупной терке. Все перемешать. Добавить отварной рис, соль, перец, одно яйцо. Еще раз перемешать.
Одно яйцо взбить. Сформировать котлеты. Обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Готовить недолго, так как все отварное.
Приятного аппетита!