Котлеты из сайры на ужин от «МР»

Можно подавать как с гарниром, так и в качестве отдельного блюда.

Ингредиенты:

Сайра консервированная — 1 банка

Картофель отварной — 2 шт.

Свекла отварная — 1 шт.

Рис отварной — 2 ст. ложки

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль, перец, мука, сухари панировочные, масло растительное.

Приготовление:

Сайру размять. Картофель и свеклу потереть на крупной терке. Все перемешать. Добавить отварной рис, соль, перец, одно яйцо. Еще раз перемешать.

Одно яйцо взбить. Сформировать котлеты. Обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Готовить недолго, так как все отварное.

Приятного аппетита!


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.75MB | MySQL запросов в базу: 190 | Страница создана за 0,245 sec.