Миасский депутат Евгений Субачев старается выполнить максимум наказов избирателей

Народный избранник отчитался о работе в 2019 году.

Народный избранник отчитался о работе в 2019 году.

Депутат Собрания по округу № 11, руководитель местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Субачев в своей деятельности руководствуется мнением жителей и старается максимально исполнить их наказы: все средства направлены на решение самых актуальных проблем.

Вместо свалки – красота

Самым ярким и объемным по работам объектом в 2019 году стал «Школьный квартал» в районе СОШ № 4, где раньше были только грязь, свалка и стихийная стоянка. Теперь там оборудованная ступеньками пешеходная зона, современные скамейки, обордюренные газоны, удобные съезды для колясок, асфальтированная стоянка, аккуратная площадка для сбора ТКО. Отметим, что авторами «Школьного квартала» стали учащиеся школы, их предложения были сформированы в реальный проект, который и был воплощен в жизнь депутатом.

Миасский депутат Евгений Субачев старается выполнить максимум наказов избирателей

— 2019 год стал очень плодотворным для нашей школы, — говорит директор школы № 4 Оксана Мигунова. – Нам очень повезло, что депутатом по нашему округу является Евгений Субачев. За последние шесть лет, которые я руковожу учреждением, в этом году такая объемная депутатская помощь оказана впервые.

Переход и спортзал

Кроме «Школьного квартала» в рамках областной программы «Реальные дела» был организован пешеходный переход через проезжую часть улицы Орловской: установлено освещение, размещены знаки и светофоры, а также размечена «зебра». Между переходом и входом на школьный двор уложен новый асфальт и аккуратные ступеньки с поручнем, что серьезно повысило безопасность учеников по пути в школу.

Миасский депутат Евгений Субачев старается выполнить максимум наказов избирателейКроме того, благодаря Евгению Субачеву в школе № 4 появился новый спортивный зал с зеркалами и хореографическими станками, в котором дети занимаются не только лечебной физкультурой, но и танцами. До конца года ожидается поставка дополнительного спортивного оборудования. Стоит отметить, что появление спортзала не обошлось без участия депутата по соседнему избирательному округу № 10 «единоросса» Андрея Берсенева.

Парковка у парка

Еще одним важным делом депутата стало благоустройство территории в районе городского парка.

Миасский депутат Евгений Субачев старается выполнить максимум наказов избирателей

— В 2019 году Евгений Субачев обновил проезжую часть возле детской школы искусств № 2 и расширил пешеходную зону перед входом в учреждение, чем серьезно повысил безопасность учащихся и их родителей, которые провожают их на занятия, — рассказала директор ДШИ Татьяна Фильшина.

Кроме того, с помощью депутата была организована парковка у входа в городской парк, обновлена входная группа, а также благоустроена прилегающая территория. Отметим, что в расположенном рядом с парком здании детского сада № 22 проведен ремонт кровли и благоустроена территория вокруг.

Скорая помощь

Миасский депутат Евгений Субачев старается выполнить максимум наказов избирателей

— Наконец-то в 2019 году привели в порядок придомовую территорию, чего не случалось с момента заселения, — поделилась жительница дома № 4 на улице Инструментальщиков Светлана Ларионова. – Раньше были такие глубокие лужи, что идешь вдоль палисадника и боишься, что с ног до головы обольет грязью проезжающая по двору машина. Буквально через месяц после обращения к нашему депутату приехала техника, и быстро заасфальтировали дорогу не только вдоль нашего дома, но и соседнего – Инструментальщиков, 6.

Евгений Субачев также оказал результативное содействие в ликвидации свалки в районе этих домов, организованной сотрудниками одного из магазинов, размещенных поблизости.

Уютные дворы

Миасский депутат Евгений Субачев старается выполнить максимум наказов избирателей

— Устройство детского городка и асфальтирование дворового проезда с организацией парковочной зоны – подарки от депутата нашему дому в 2019 году, — сообщила старшая по дому № 19 на улице Орловской Валентина Елсукова. – Кроме того, появились новые скамейки и урны. Во дворе теперь стало уютнее. Дети приходят играть в наш городок со всего района!

Добавим, что в этом году были отремонтированы и заасфальтированы проезды во дворах домов № 4, 6 и 9 на улице Победы, № 9 и 11 на улице Романенко, а также № 18, 18а, 19, 22 на улице Орловской. Кстати, на пересечении улиц Орловской и Уральской была обустроена безопасная лестница, а на улице Инструментальщиков при содействии Евгения Субачева появилось уличное освещение. Обратили внимание жители округа и водители автотранспорта и на асфальтирование проезжей части на улице Романенко, что также не обошлось без участия депутата.

Реальные плоды

Миасский депутат Евгений Субачев старается выполнить максимум наказов избирателей

— Не все наказы моих избирателей удалось выполнить, — делится Евгений Субачев, — проблемы есть. Но в наших силах их решить совместно! Я очень благодарен активности старших по домам, их внимательности и настойчивости. Они мне помогают, это очень полезно. Наши объединенные усилия дают реальные плоды, и это радует. Вместе мы сделаем наш округ и город Миасс лучше! У нас большие перспективы!

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 55.74MB | MySQL запросов в базу: 187 | Страница создана за 0,301 sec.