На замену окон в южноуральских детсадах и школах выделят 300 миллионов

Почему партийные проекты совпадают с национальными, а правящая партия не должна управлять народом рассказал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш.

Почему партийные проекты совпадают с национальными, а правящая партия не должна управлять народом рассказал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш.

В понедельник, 2 декабря, Владимир Мякуш встретился с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс». Главный редактор газеты «Губерния» Светлана Казанина спросила, почему партийные проекты совпадают с национальными. Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» дал несколько неожиданный ответ. Как оказалось, партийные проекты появились раньше. К примеру, программа «Комфортная городская среда» сначала была партийной, а теперь перешла на уровень нацпроекта.

— Власть прислушивается к партии, а партия — к народу, — рассказал Владимир Мякуш. — Президент это видит и слышит. Надо отдать ему должное, он проявил инициативу реализовать 12 нацпроектов, они затрагивают все сферы жизни наших земляков и россиян в целом. Есть заслуга и партии, и президента. Никто не запрещает сегодня местным и региональным отделениям выходить с проектами. Например, в Южноуральске год назад родился проект «Теплое окно». Этот проект подразумевает замену окон в помещениях детсадов и школ на новый евростандарт. Проект поддержало региональное отделение партии. Сейчас он реализуется во всем регионе, — рассказал Владимир Мякуш.

Владимир Мякуш отметил, что Алексей Текслер поддержал проект «Теплое окно». Губернатор принял решение выделить на его реализацию в следующем году 300 миллионов.

— Как сказал президент страны Владимир Путин, правящая партия не должна управлять народом, она должна служить народу. И быть вместе с ним, и вместе с ним, с народом, меняться. Почему ЕР является ведущей партией? Потому что люди ей доверяют. Вот возьмем наши проекты: сначала же появились партийные проекты, а потом уже национальные. Те же «Безопасные дороги» — наш партийный проект, который поддержал президент и который стал национальным. А появляются партпроекты по предложениям жителей. Так что все это действительно народные проекты, — подчеркнул Владимир Мякуш.

Фото: gubernia74.ru

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 51.73MB | MySQL запросов в базу: 153 | Страница создана за 0,219 sec.