На Урале за убийство новорожденного в поезде осуждена его мать

Женщина родила ребенка и выбросила его из электропоезда на улицу.

Женщина родила ребенка и выбросила его из электропоезда на улицу.

Чудовищное происшествие произошло в Курганской области больше года назад. В феврале 2018 года в туалете пригородного электропоезда 20-летняя женщина родила доношенного и жизнеспособного ребенка, затем выбросила мальчика из электропоезда на улицу.

Позднее тело новорожденного, скончавшегося в результате переохлаждения, было обнаружено сотрудниками железной дороги на станции Лебяжья-Сибирская Южно-Уральской железной дороги.

Все это время длилось следствие.

«В ходе предварительного следствия проделана значительная работа по сбору необходимых доказательств виновности лица, допрошено более 15 свидетелей, проведено 5 осмотров места происшествия, проведен следственный эксперимент, назначен и проведен ряд экспертиз: молекулярно-генетические, судебно-медицинская, комиссионная судебно-медицинская, стационарная комплексная психолого-психиатрическая», — рассказали в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте.

На днях суд вынес приговор женщине. За убийство матерью новорожденного ребенка женщина получила 2 года и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 50.71MB | MySQL запросов в базу: 160 | Страница создана за 0,232 sec.