Алексей Текслер отправил в отставку главного тренера «Трактора»

Команду возглавит Владимир Юрзинов.

Команду возглавит Владимир Юрзинов.

Вчера, 2 ноября, стало известно, что по решению Текслера Петерис Скудра отправлен в отставку. Его место займет Владимир  Юрзинов.

Напомним, «Трактор» проиграл «Автомобилисту» со счетом 3:5. После этого поражения руководство челябинского хоккейного клуба приняло решение отправить главного тренера Петериса Скудру в отставку.

– По итогам 27 матчей «Трактор» находится вне зоны плей-офф. В связи с неудовлетворительными спортивными результатами, по требованию президента клуба Алексея Текслера, главный тренер Петерис Скудра отправлен в отставку. Предложение возглавить «Трактор» принял Владимир Владимирович Юрзинов (младший), соглашение с ним будет подписано в ближайшие дни, когда тренер приедет в Челябинск, — прокомментировал генеральный директора «Трактора» Борис Видгоф.

По словам Видгофа, болельщики заслуживают видеть победы «Трактора», а команда  уже сегодня обязана быть в зоне плей-офф.

«Наша цель не изменилась – это борьба за Кубок Гагарина, но для этого нужно набирать очки в каждом матче. Я, как генеральный директор «Трактора», беру на себя полную ответственность за принятое решение. Его кандидатуру поддержал президент клуба, губернатор Челябинской области Алексей Леонидович Текслер», — добавил Борис Видгоф.

Фото 1 обл

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 50.39MB | MySQL запросов в базу: 147 | Страница создана за 0,211 sec.