Ситуацию с изрезанными покрышками губернатор Челябинской области курирует лично

В Еманжелинске неизвестные злоумышленники изрезали автомобильные покрышки у более чем 80 автомобилей.

В Еманжелинске неизвестные злоумышленники изрезали автомобильные покрышки у более чем 80 автомобилей.

Происшествие случилось 26 октября, в Еманжелинске. В этот субботний день неизвестные  изрезали автомобильные покрышки у более чем 80 автомобилей. Все машины принадлежали обычным горожанам.

О произошедшем был проинформирован губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Он уже связался с начальником ГУМВД по региону Андреем Сергеевым.

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства этого дела, полиция ищет преступников. Есть поручение управлению внутренней политики губернатора и главе муниципального образования следить за развитием ситуации, оказывать следствию всю необходимую помощь.

Добавим, что сегодня, 29 октября, по поручению губернатора Челябинской области Алексея Текслера в Еманжелинске прошло совещание, на котором отрабатывалось взаимодействие областных и муниципальных властей с органами правопорядка для скорейшего расследования хулиганских действий злоумышленников, изрезавших на днях покрышки у десятков автомобилей в городе.

В совещании приняли участие заместитель руководителя Аппарата Губернатора и Правительства Челябинской области Алексей Фартыгин, глава Еманжелинского района Евгений Светлов, начальник отдела полиции «Еманжелинский» Сергей Цидин.

В ходе совещания рассмотрены основные версии, возможные обстоятельства совершения противоправных действий. Органами внутренних дел проводится дознание по признакам совершения преступления по статье 213 УК РФ («Хулиганство») по факту повреждения более 50 автомобилей.

Евгений Светлов  заявил, что вся оперативная информация о расследовании будет немедленно сообщаться губернатору Алексею Текслеру.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 50.96MB | MySQL запросов в базу: 178 | Страница создана за 0,256 sec.