МТС обеспечил высокоскоростным мобильным интернетом все районы Миасса

Крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг улучшил покрытие сети 4G в Миассе.

Крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг улучшил покрытие сети 4G в Миассе.

Благодаря появлению новых станций 4G в машгородке, в промышленной зоне, расположенной вдоль Тургоякского шоссе, в поселках Тургояк и Ленинск, еще больше жителей смогут с комфортом смотреть фильмы в режиме онлайн, скачивать фото и видео, серфить в интернете.

Вообще только с начала года количество базовых станций 4G в Миассе увеличилось на треть.

Кроме того, были усовершенствованы ранее установленные площадки, обеспечивающие абонентов высокими скоростями мобильного интернета.

«Мы живем в век цифрового прогресса. Только за последние полгода объем трафика мобильного интернета жителей Челябинской области вырос более чем в полтора раза. Этому способствует, в том числе, популярность мобильных сервисов, которые прочно вошли в нашу жизнь – телемедицина, онлайн-образование. И наша задача – создать комфортные условия для своих абонентов. Поэтому мы активно строим сеть 4G по всей области, чтобы южноуральцы могли пользоваться мобильным интернетом в полном объёме», — отметил директор МТС в Челябинской области Вячеслав Бежин.

И это еще не предел. До конца года новые базовые станции 4G появятся в районе железнодорожного вокзала и в отдаленных коттеджных поселках.

Это сохранит высокие скорости интернета даже при максимальной загрузки сети.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 56.59MB | MySQL запросов в базу: 127 | Страница создана за 0,297 sec.