Южноуральцев приглашают к участию в конкурсе «Дед Мороз и Снегурочка»

В Челябинской области начался прием заявок на открытый конкурс «Дед Мороз и Снегурочка».

В Челябинской области начался прием заявок на открытый конкурс «Дед Мороз и Снегурочка».

В творческом состязании могут принять участие жители Челябинской области в возрасте от 12 лет. Приглашаются как самостоятельные Дедушки Морозы и Снегурочки, так и сложившиеся пары.

Конкурсантам необходимо подготовить игровую программу, рассчитанную на детскую аудиторию, до 29 ноября отправить организаторам заявку и фотографии в образах сказочных персонажей. Документы принимаются по электронной почте zayavka-2014@mail.ru либо по адресу: г. Челябинск, ул. Елькина, 45, МБУК «Центр культурно-информационной деятельности». Контактный телефон: (351) 266-05-99.

В декабре всем кандидатам предстоит пройти очный отборочный тур. Эксперты оценят претендентов по десятибалльной системе, обращая внимание на образ, содержание выступления, исполнительское и актерское мастерство и режиссуру. В финал пройдут три пары Дедов Морозов и Снегурочек.

Но это еще не всё, любой зарегистрировавшийся участник, независимо от того, прошел он в основной конкурс или нет, может выиграть в дополнительной номинации «Приз зрительских симпатий». Зрители оценят новогодние видеопрезентации на сайте генерального информационного партнера конкурса. Победителем станет участник, за которого с 9 по 20 декабря проголосует наибольшее количество пользователей.

Финальное мероприятие пройдет в конце декабря на площади Революции во время открытия центрального ледового городка Челябинска. Кроме почетного звания главные герои получат подарки от генерального партнера проекта – нефтяной компании «ЛУКОЙЛ».

Новогодний проект в этом году пройдет в восьмой раз, первых зимних сказочных героев выбирали в 2012 году.

Основная цель конкурса – сохранение национальных традиций русского народа, связанных с проведением новогодних и рождественских праздников.

Все интересующие вопросы по конкурсу просим задавать по телефону: 8(351) 266-05-99.

Ниже прикрепляем положение конкурса.

Положение конкурса Дед Мороз и Снегурочка Южного Урала - 2019

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.78MB | MySQL запросов в базу: 148 | Страница создана за 0,232 sec.