Миасцев приглашают вступить в состав добровольной народной дружины

В Отделе МВД подвели итоги работы добровольных народных дружин.

В Отделе МВД подвели итоги работы добровольных народных дружин.

В Отделе МВД России по Миассу сотрудники полиции провели учебные занятия с дружинниками на тему «Действия дружинников при выявлении преступления и на месте происшествия. Права и обязанности дружинника». Инспектор по охране общественного порядка лейтенант полиции Николай Горелов подвел итоги работы добровольных народных дружин за последние девять месяцев.

Отметим, что дружинники на регулярной основе осуществляют охрану общественного порядка на территории города. Так, в 2019 году члены ДНД совместно с сотрудниками органов внутренних дел обеспечивали общественный порядок на 66 массовых мероприятиях и приняли участие в 11 оперативно-профилактических операциях, совместно с полицейскими составил 946 административных протоколов, а также приняли участие в раскрытии 9 преступлений. Помимо этого народные дружины совместно с сотрудниками ОМВД ежедневно патрулировали улицы и общественные места города.

На сегодняшний день на территории города действуют три народные дружины – «Контроль», «УралАЗ» и «Гроза», в состав которых входят 57 дружинников.

С целью совместной охраны общественного порядка Отдел МВД России по Миассу приглашает жителей города вступать в ряды добровольных народных дружин. В народную дружину принимаются на добровольной основе граждане Российской Федерации, достигшие возраста восемнадцати лет, способные по своим деловым и личным качествам исполнять обязанности народных дружинников.

Желающие вступить в состав добровольной народной дружины могут обратиться в Отдел МВД России по Миассу: г. Миасс, ул. Калинина, 30, кабинет № 16, или по телефону: 8 (3513) 299-569.

Фото: Отдел МВД РФ по Миассу


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.81MB | MySQL запросов в базу: 189 | Страница создана за 0,318 sec.