На инаугурации Алексею Текслеру подарили икону Богородицы и Коран

С избранием главу региона поздравили митрополит Челябинский и Миасский Григорий и муфтий Челябинской и Курганской областей Ринат Раев. 

С избранием главу региона поздравили митрополит Челябинский и Миасский Григорий и муфтий Челябинской и Курганской областей Ринат Раев.

Сегодня, 20 сентября, с официальным вступлением в должность губернатора Алексея Текслера поздравил от лица всех православных и себя лично митрополит Челябинский и Миасский Григорий.

В поздравительной речи он добавил, что Южный Урал — это малая родина губернатора. Пусть это помогает Алексею Текслеру в трудах.

Митрополит  зачитал поздравление Патриарха Кирилла:

Уважаемый Алексей Леонидович! Сердечно поздравляю Вас с избранием на пост губернатора Челябинской области.

За годы служения на ответственных должностях Вы зарекомендовали себя эффективным руководителем, заботящимся о благе сограждан. Ваша победа на состоявшихся выборах свидетельствует о высоком доверии к Вам жителей Челябинской области, ожидающих от Вас динамичного социально-экономического развития региона.

Выражаю надежду на продолжение плодотворного сотрудничества между епархиями Челябинской митрополии Русской Православной Церкви и местной властью.

Митрополит Григорий преподнес Алексею Текслеру Икону Казанской Пресвятой Богородицы.

Вслед за митрополитом на сцену поднялся муфтий Челябинской и Курганской областей Ринат Раев. Он также поздравил главу региона и вручил ему Коран на разных языках.

Фото Губернатор.74

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 55.86MB | MySQL запросов в базу: 149 | Страница создана за 0,331 sec.