Началась вторая пресс-конференция главы Южного Урала

На встречу с Алексеем Текслером приехали 150 журналистов.

На встречу с Алексеем Текслером приехали 150 журналистов.

Буквально только что началась пресс-конференция главы Южного Урала. Это вторая пресс-конференция главы региона. Первая состоялась в начале апреля, буквально через две недели после того, как Текслер приступил к своим обязанностям.

В изумрудном зале конгресс-отеля «Малахит» собрались представители федеральных, окружных, областных и местных СМИ — всего 150 журналистов.

Кстати, задать вопрос главе региона могут не только представители СМИ, но и все желающие. Вопросы Текслеру можно задать в соцсетях «Одноклассники», «Фейсбук», «Твиттер», «ВКонтакте», пометив их хештегом #спросиТекслера.

«За это время я познакомился с регионом, я увидел людей, пообщался с жителями. Я приехал почти в каждый муниципалитет. И все эти пять месяцев вы были бок о бок со мной, видели то, что и я. Мы видели многое… К примеру, когда люди практически своими руками сделали футбольное поле в Усть-Катаве и ,напротив, видели — «убитый» биатлонный комплекс в Златоусте. Все это я зафиксировал в своем блокноте.. Над этим будем работать», — открыл встречу Алексей Текслер.

Также еще до вопросов журналистов Алексей Текслер успел ответить на главный вопрос — какой бы он хотел видеть Челябинскую область?

«Я как обычный человек, как отец, как глава региона хотел бы, чтобы на Южном Урале хотелось жить, работать, отдыхать, чтобы молодежь не уезжала, а пожилые чувствовали поддержку. Чтобы мы гордились тем, что живем на Южном Урале», — сказал Текслер.

 

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 55.28MB | MySQL запросов в базу: 149 | Страница создана за 0,252 sec.