В Миассе горел жилой кирпичный дом

За прошедшие выходные дни в Миассе произошло четыре пожара.

За прошедшие выходные дни в Миассе произошло четыре пожара.

Вечером, 16 августа, возгорание произошло в южной части Миасса. Огонь охватил деревянный сарай на территории частного домовладения в переулке Широком. В результате возгорания частично уничтожены и повреждены кровля и стены строения. Пострадавших нет.

Ночью, 17 августа, пламя вспыхнуло в небольшом деревянном боксе, оборудованном под склад на улице Парковой. В результате пожара склад был полностью уничтожен. Пострадавших нет. А причиной происшествий в обоих случаях стало неосторожное обращение с огнем, сообщает ФГКУ «5 ОФПС по Челябинской области».

Вечером, 17 августа, произошел пожар в посёлке Тургояк. Загорелся жилой кирпичный дом. На ликвидацию возгорания отправились три единицы пожарной техники. Пострадавших нет. Жильцы дома смогли самостоятельно покинуть строение до прибытия специалистов. В результате пожара повреждена отделка дымохода. Причиной происшествия стало неправильное устройство или неисправность дымовой трубы.

Днём, 18 августа, огнеборцы добровольной пожарной команды ликвидировали возгорание мусора неподалёку от села Ларино в Уйском районе. Причиной возгорания так же стало неосторожное обращение с огнем.

Фото из архива «МР»


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 46.17MB | MySQL запросов в базу: 176 | Страница создана за 0,711 sec.