Миасские торпедовцы одержали очередную уверенную победу

Миасцы провели предпоследний домашний матч сезона.

Миасские торпедовцы провели очередной запоминающийся матч, обыграв на своем поле коркинский «Шахтер».

Не прошло и нескольких минут после стартового свистка арбитра, как от гола свою команду спас голкипер торпедовцев Артем Белоусов, в красивом прыжке вытащив мяч из верхнего угла ворот после удара головой в упор.

Ответ миасцев не заставил себя долго ждать: Дмитрий Кузьмин ворвался в штрафную и ударом в ближний угол открыл счет в матче.

С каждой минутой градус противостояния все возрастал: на поле буквально «летели искры», игроки действовали предельно жестко, в многочисленных единоборствах не жалея ни себя, ни соперника. Раз за разом на поле появлялись медицинские бригады команд, а рефери ничего не оставалось, как охладить пыл футболистов желтыми карточками, сообщает сайт torpedo74.com.

Несмотря на территориальное преимущество хозяев, «горняки» имели несколько возможностей сравнять счет, но оба раза на высоте был Артем Белоусов, сначала ликвидировав выход один на один, а чуть позже отразив выстрел из-за пределов штрафной площади.

Когда казалось, что вот-вот прозвучит свисток на перерыв, «черно-белые» удваивают преимущество. После передачи Константина Маркова гол «в раздевалку» забивает Сергей Чистяков, записывая на свой счет очередной мяч – 2:0.

Очередной угловой у ворот коркинцев приводит к третьему голу: оставленный без присмотра Сергей Чистяков головой перенаправляет снаряд в сетку – 3:0.

На 57-й минуте вместо Константина Маркова на поле появляется Александр Киселев и уже через несколько мгновений доводит счет до разгромного, поражая ближний угол ворот – 4:0. В одной из следующих атак он же имеет возможность оформить дубль, но вратарь гостей спасает свою команду.

Коркинцы, в свою очередь, не оставляли надежд забить гол престижа, но снова несколько раз спасает свою команду Артем Белоусов, срывая овации трибун. Но и он был бессилен, когда Вадим Лебедев со штрафного послал мяч впритирку со штангой – 4:1.

До конца встречи команды обменялись пенальти. У «черно-белых» одиннадцатиметровый уверенно реализовал Александр Белов, у «Шахтера» был точен Дмитрий Быстров. Итог встречи – 5:2 в пользу «Торпедо».

Теперь миасцам предстоит провести сразу пять матчей на выезде, ближайшие – в Тюмени 15 августа и Тобольске 17-го.

Дома свою команду миасские болельщики увидят только 14 сентября в матче против действующего чемпиона – ашинского «Металлурга». Это будет заключительная игра сезона, и, возможно, именно тогда решится судьба золота первенства России в зоне «Урал – Западная Сибирь» третьего дивизиона.

Турнирная таблица зоны «Урал — Западная Сибирь» третьего дивизиона первенства России

Бомбардиры первенства

Бомбардиры «Торпедо»

Фото Дмитрия Елизарова.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.86MB | MySQL запросов в базу: 162 | Страница создана за 0,259 sec.