Южноуралец задержан во время сбыта запрещенных веществ

За хранение синтетического наркотика в крупном размере перед судом предстанет житель Магнитогорска.

За хранение синтетического наркотика в крупном размере перед судом предстанет житель Магнитогорска.

Следователями Магнитогорского линейного отдела полиции окончено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя, подозреваемого в незаконном хранении синтетического наркотика.

В середине июня этого года сотрудники транспортной полиции во время рейдовых мероприятий на железнодорожном перегоне «Магнитогорск-Пассажирский – Цемзавод» (ЮУЖД) по подозрению в незаконном обороте наркотиков задержали мужчину, 1976 года рождения.

Во время проведения личного досмотра у задержанного в кармане куртки полицейские обнаружили полимерный пакетик с растительным веществом. После проведенного исследования было установлено, что в изъятом пакетике находилось синтетическое наркотическое средство «спайс», массой 0,34 грамма, что для наркотика этого вида является крупным размером.

Следователи возбудили в отношении мужчины уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ.

В ходе расследования данного преступления вина подозреваемого была полностью доказана, все материалы уголовного дела переданы в суд для рассмотрения по существу и принятия решения.

Фото пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 44.02MB | MySQL запросов в базу: 151 | Страница создана за 0,214 sec.