Южноуральцам расскажут, как оспорить завышенную кадастровую стоимость

О порядке оспаривания кадастровой стоимости расскажут в Управлении Росреестра.

24 июля 2019 года с 10.00 до 11.00 в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области состоится «горячая линия» на тему «Об оспаривании кадастровой стоимости в Комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости при Управлении Росреестра по Челябинской области».

На звонки, поступившие на «горячую линию» по указанной теме, будет отвечать начальник отдела кадастровой оценки недвижимости Управления Росреестра по Челябинской области Любовь Николаевна Щелокова.

Она разъяснит, где можно узнать кадастровую стоимость своих объектов недвижимости, куда обращаться собственникам в целях ее снижения: в Комиссию по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости объектов недвижимости, созданную при Управлении Росреестра, или в суд.

Также заявители получат ответы на вопросы о том, какие документы необходимо представить на рассмотрение Комиссии, каков порядок и сроки обращения в нее, когда начнут применяться для целей налогообложения установленные решением комиссии или суда новые сведения о кадастровой стоимости.

Эти и другие вопросы по теме «горячей линии» можно задать по телефону 8(351) 237-27-14 в указанное время.

Фото pbtimofeev.ru


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 44.79MB | MySQL запросов в базу: 205 | Страница создана за 0,264 sec.