Житель Миасса осужден за разбой

Осуждённому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Осуждённому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Миасский городской суд приговорил 23-летнего жителя Миасса  за совершение преступления, разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья.

В марте 23-лентий житель распивал с ранее незнакомым мужчиной спиртные напитки возле круглосуточного павильона. Увидев у незнакомца дорогой мобильный телефон, подсудимый проследовал за ним, после нанес ему удары ногами по голове и рукам и потребовал от потерпевшего деньги. Денег у мужчины не было, тогда подсудимый снял с него наручные часы, а из кармана куртки достал мобильный телефон, после чего скрылся с места преступления. Материальный ущерб составил 53 000 рублей.

Уголовное дело в отношении подсудимого рассмотрено в особом порядке принятия судебного решения, поскольку он полностью согласился с предъявленным ему обвинением.

Как сообщает пресс-служба Миасского городского суда Челябинской области, подсудимый полностью признал свою вину, так же суд учел мнение потерпевшего, ходатайствующего о снисхождении при назначении наказания.

В настоящее время приговор не вступил в законную силу.


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 44.57MB | MySQL запросов в базу: 215 | Страница создана за 0,544 sec.