Глава Южного Урала отвечает на вопросы миасцев

В актовом зале ДК Автомобилестроителей проходит встреча Алексея Текслера с жителями Миасса.

В актовом зале ДК Автомобилестроителей проходит встреча Алексея Текслера с жителями Миасса.

Сегодня, 13 июля, Алексей Текслер работает в Миассе. Он открыл автопробег, посвященный 85-летию Челябинской области и 75-летию выпуска первого грузовика АЗ «Урал».

После торжественного старта колонны из трех автомобилей, Алексей Текслер отправился на встречу с жителями Миасса.

Встреча проходит в актовом зале ДК «Автомобилестроителей». На нее пришли общественники, почетные граждане Миасса, работники предприятий, молодежь.

«У Миасса отличный потенциал, но недостаточно развивается. Как и везде много проблем… Сегодня я пришел, чтобы в первую очередь послушать вас, чтобы сфокусировать администрацию города, правительство области на решение проблем», — обратился к миасцам глава Южного Урала.

Уже прозвучали первые вопросы из зала. Жителей волнуют вопросы здравоохранения, работы общественного транспорта, экологии Тургояка, благоустройства.

Глава Миасского округа Григорий Тонких пояснил ситуацию с городским пляжем озера Тургояк.

По словам руководителя округа, несмотря на отсутствие у города договора на водопользование (он заключён на долгий срок с другим лицом), на пляже организован спасательный пост, работают туалеты, пляж регулярно убирается.
Также Григорий Тонких сообщил Алексею Текслеру, что в Миассе начал работу экологический совет. Проблемы озера Тургояк находятся в приоритете у членов совета.
«Озвученные проблемы характерны для всех других муниципалитетов. Необходимо уделять внимание первичному звену. Нужно развивать проект «Бережливая поликлиника», привлекать новые кадры в Миасс», — сказал Алексей Текслер.


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 46.54MB | MySQL запросов в базу: 181 | Страница создана за 0,613 sec.