В Правительстве Челябинской области новая отставка и новое назначение

Первый вице-губернатор Евгений Редин покидает свой пост.

Первый вице-губернатор Евгений Редин покидает свой пост.

Как пишет «URA.RU» со ссылкой на пресс-службу врио губернатора Алексея Текслера,  первый вице-губернатор Евгений Редин уйдет в отставку.

Уже завтра, 11 июля, его пост займет сенатор Ирина Гехт.

«С 11 июля моим первым заместителем станет Ирина Альфредовна Гехт, которая в этой должности будет курировать весь социальный блок работы правительства области. Ирина Альфредовна имеет большой опыт политической и законотворческой работы, хорошо известна в регионе, что, несомненно, пригодится ей на этом посту, — заявил Текслер. — Евгений Владимирович Редин, ранее занимавший эту должность, завершает свою работу в региональном правительстве. Я благодарю Евгения Владимировича за его работу и желаю ему успехов».

Уже известно, что в правительстве области Гехт будет курировать работу министерства социальных отношений, минздрава, министерства образования, Главного управления по труду и занятости.

Кроме того, Гехт также станет курировать работу вице-губернатора Вадима Евдокимова, в подчинении которого находятся министерство культуры, министерство спорта, комитет по делам ЗАГС и комитет по делам архивов.

Добавим, что отставка Евгения Редина далеко не первая при Алексее Текслере. Губернаторскую команду покинули вице-губернаторы Евгений Тефтелев и Руслан Гаттаров, министр дорожного хозяйства Дмитрий Микулик и министр экономразвития Сергей Смольников.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 57MB | MySQL запросов в базу: 124 | Страница создана за 0,301 sec.