В Миассе произошло десять пожаров

Как сообщает ФГКУ «5 ОФПС по Челябинской области», за прошедшие выходные дни на территории Миасса было зарегистрировано 10 пожаров.

Как сообщает ФГКУ «5 ОФПС по Челябинской области», за прошедшие выходные дни на территории Миасса было зарегистрировано 10 пожаров.

Днём, 5 июля, огнеборцы ликвидировали возгорание мусора на улице Готвальда. Причиной происшествия стало неосторожное обращение с огнём.

Ночью, 6 июля, возгорание произошло на улице Щукина. Пламя охватило металлический гараж. В результате возгорания повреждены стены и перекрытие строения. Пострадавших нет. Причина происшествия кроется в нарушении правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

Утром, 6 июля, в пожарную часть поступил сигнал о возгорании деревянной бани на территории базы отдыха на озере Большой Еланчик. В результате пожара баня была уничтожена. Пострадавших нет. Причиной стало неосторожное обращение с огнем.

Днём, 6 июля, огонь охватил квартиру на 2-ом этаже двухэтажного дома в поселке Зерновом. Повреждения получили кровля, мебель и личные вещи. Пострадавших нет. Специалисты не исключают, что причиной пожара могла стать неосторожность при курении.

Вечером, 6 июля, возгорание случилось на улице Павших Борцов. В комнате на 7-ом этаже многоквартирного жилого дома загорелся матрас. Прибывшие пожарные эвакуировали 7 человек, другие жильцы дома смогли самостоятельно выйти на улицу. В результате происшествия частично повреждены стена, потолок и личные вещи. Пострадавших нет. По предварительным данным, причиной пожара стала неосторожность при курении.

Вечером, 6 июля, из-за неосторожного обращения с огнем загорелась трава восточнее села Уйского.

6 июля, около полуночи, так же из-за неосторожного обращения с огнем, недалеко от деревни Яринка загорелся мусор.

Ночью, 7 июля, мусор загорелся в посёлке Мирном Уйского района.

Днём, 7 июля, огнеборцы Карабаша выезжали на тушение мусора на улице 8 Марта. Причина пожара — все так же неосторожное обращение с огнем.

В вечернее время, 7 июля, огненная стихия разбушевалась в деревянной бане в районе миасского кардона «Кирпичики». В результате пожара уничтожена кровля и перекрытия строения, повреждены стены. Пострадавших нет. Причина возгорания связана с отсутствием или несоответствием размеров разделки перекрытия здания от дымовой трубы.


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 44.3MB | MySQL запросов в базу: 188 | Страница создана за 0,565 sec.