Алексей Текслер представит Южный Урал на статусных международных площадках

Сегодня, 8 июля, руководитель региона представляет Челябинскую область на двух крупных международных форумах «ИННОПРОМ» и GMIS.

GMIS-2019 — это глобальный саммит производства и индустриализации, проходящий в рамках организации X Международной промышленной выставкой «ИННОПРОМ» в Екатеринбурге.

Темой Саммита в этом году стали природоподобные технологии (биометрический дизайн и бионика), их эффективное внедрение в производственные и экономические процессы. Участники обсудят роль производства в мире революционных изменений, где оно превратилось в основу экономического и социального процветания в условиях Четвертой промышленной революции.

Передовые технологии высокого уровня уже давно проникли в производство и повседневную жизнь южноурапльцев.

Участие Алексея Текслера в таких саммитах — отличная возможность заключить новые договоренности о работе крупных компаний в Челябинской области.

Для справки: глобальный саммит производства и индустриализации GMIS, учрежденный в 2015 году, — первый в мире межотраслевой форум, который предназначен для создания всеобщего консенсуса путем объединения правительств, бизнеса и гражданского общества, целью его является принятие трансформационного подхода к формированию будущего производства.

Фото remi-tools.ru

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 55.49MB | MySQL запросов в базу: 176 | Страница создана за 0,277 sec.