Кто будет защищать интересы Челябинской области на федеральном уровне?

Алексей Текслер выбирает сенатора Совета федерации, не отвлекаясь от проблем региона.

Руководитель региона в ходе рабочей поездки посетил с инспекцией новый детский сад в Чурилово — строящемся районе Челябинска. С собой он пригласил Владимира Мякуша, Валерия Гартунга и Маргариту Павлову — потенциальных кандидатов на место сенатора Совета федерации.

Район Чурилово сейчас активно «разрастается»: сюда переезжают молодые семьи с малышами, поэтому проблема с доступностью мест в детских садах стоит там очень остро. Недавно построенный МАДОУ «Детский сад №30», который посетил Алексей Текслер, рассчитан на 230 мест. Его строительство прошло в рамках нацпроекта, значительная часть средств была направлена из федерального бюджета. Вскоре здесь будут открыты еще два детских сада и новая школа в микрорайоне «Яблочный».

По мнению главы региона, участие потенциальных кандидатов на должность сенатора даст наглядно понять, в чем будет заключаться их будущая работа, и каких результатов от них будет ждать население. Алексей Текслер считает, что жители Челябинской области не должны узнавать о существовании сенатора в день назначения и в день отставки. Человек, занимающий эту должность, должен каждый день участвовать в отстаивании интересов региона на уровне федеральной власти и крупнейших инвесторов. Также в обязанности сенатора входит ежедневная работа над повышением качества жизни населения: привлечение в Челябинскую область федеральных и инвестиционных средств, получение новых проектов, развитие малых городов, проведение в Челябинской области всероссийских и международных мероприятий.

Новые детские сады и школы необходимы не только в Челябинске, но и в других городах области. Поэтому руководитель региона намерен поставить на место сенатора грамотного человека, который обеспечит мощную защиту интересов Челябинской области в федеральных органах власти.

Фото 1obl.ru.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.8MB | MySQL запросов в базу: 163 | Страница создана за 0,226 sec.