В Миассе — военная мобилизация

Мобилизационный пункт развернулся на базе Миасского машиностроительного колледжа.

Мобилизационный пункт развернулся на базе Миасского машиностроительного колледжа.

Миасский округ присоединился к военным мобилизационным учениям, которые в эти дни, с 3-го по 7-е июня, проходят в регионе.

На базе Миасского машиностроительного колледжа миасцы уже отработали практические элементы по мобилизационному развертыванию и сбору в пункте предварительного сбора граждан. В работе сборов приняли участие военный комиссар города Миасса Борис Кузнецов, начальник мобилизационного отделения комиссариата города Миасса Владимир Аспидов, представители администрации округа, а также казаки станицы имени Дутова.

«С третьего по седьмое июня на территории Челябинской области проходят комплексные мобилизационные учения. В ходе этого мероприятия на территории Миасского округа были выполнены практические задания по мобилизационному развёртыванию и предварительному сбору граждан. В ходе этого этапа учений отработан элемент поставки граждан на военные сборы в пункт предварительного сбора граждан. Далее участники отправились в военную часть для дальнейших учений», — прокомментировал начальник мобилизационного отделения комиссариата города Миасса Владимир Аспидов.

Фото пресс-служба администрации Миасского городского округа


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 44.3MB | MySQL запросов в базу: 191 | Страница создана за 0,476 sec.