«Открытый город» будет способствовать развитию малого бизнеса

Председатель челябинской организации "Опора России", вице-президент общероссийской "Опоры России" Артем Артемьев рассказал о плюсах реализации проекта "Открытый город".

Председатель челябинской организации «Опора России», вице-президент общероссийской «Опоры России» Артем Артемьев рассказал о плюсах реализации проекта «Открытый город».

Сегодня, 29 мая, гостем «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» стал председатель челябинской организации «Опора России», вице-президент общероссийской «Опоры России» Артем Артемьев.

В беседе с журналистами Артемьев рассказал о развитии малого и среднего бизнеса на Южном Урале.

Напомним, на недавней встрече с южноуральскими промышленниками и предпринимателями руководитель региона Алексей Текслер подчеркнул, что «люди должны видеть, что здесь, в нашей области, есть смысл жить и работать, связывать с регионом свое будущее». На решение этой проблемы направлен и проект «Открытый город», который в Миассе начал реализовывать Олег Сиротин.

Проект уже получил поддержку руководителей крупных предприятий Миасса и Златоуста, руководителей ведущих вузов. Также «Открытый город» поддерживает президент общероссийской «Опоры России» Александр Калинин.

«А региональная «Опора» какую-то поддержку оказывает?», — прозвучал вопрос председателю челябинской организации.

«С Олегом Юрьевичем Сиротиным, по данному проекту мы активно контактируем. Могу сказать, что проект замечательный! От его реализации есть множество плюсов и для территорий, и для малого бизнеса», — ответил Артемьев.

Напомним, Олег Сиротин начал воплощать в жизнь свою очередную смелую идею — создание комфортной среды проживания для сотрудников градообразующих предприятий Миасса и Златоуста. Идея получила название «Открытый город»

В самом «Открытом городе» и на ГЛК «Солнечная долина» будет создано свыше тысячи рабочих мест, появится более сотни малых и средних предприятий.


Выделено памяти сервера: 41.14MB | MySQL запросов в базу: 191 | Страница создана за 0,249 sec.