В Челябинской области подростка убило током

Подростковые игры закончились трагедией...

Подростковые игры закончились трагедией…

В Челябинской области произошла еще одна трагедия, в которой погиб несовершеннолетний. Напомним, 24 мая в угольном карьере, заполненном водой, около поселка Бажово (город Копейск) утонул 13-летний подросток. Мальчик спасал сверстников из воды, но утонул сам…

На следующий день, 25 мая, трагедией закончились подростковые игры в г. Бакал (Саткинского района). Там, в вечернее время на одной из улиц было обнаружено тело 14-летнего подростка.

«По предварительным данным, подросток с товарищем забрались на теплотрассу, проходящую на высоте более 2 метров от уровня земли и шли по ней. В месте пересечения теплотрассы с линией электропередач, подросток задел рукой высоковольтный провод, получив смертельную травму», — сообщили в пресс-службе СК РФ по Челябинской области.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти. В ходе проверки будет дана уголовно-правовая оценка действиям должностных лиц, в чьи обязанности входит обеспечение безопасной эксплуатации электросетей.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.94MB | MySQL запросов в базу: 148 | Страница создана за 0,186 sec.