Алексей Текслер возглавил южноуральскую делегацию на выставке «Экспо Шелковый Путь»

Международная выставка открылась в Китае. 

Вчера, 11 мая, Алексей Текслер работал в Китае. Новый руководитель региона участвует в презентации Челябинской области как привлекательного инвестиционного региона.

Сообщается, что на выставке Челябинская область представлена совместно с другими регионам УрФО. Стенды всех областей округа объединены в единый павильон.

По словам полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе Николая Цуканова, Россия и Китай имеют огромный потенциал для дальнейшего роста и взаимодействия между странами.

«Развивается туризм, молодежные обмены, университетские связи. Потенциал роста российско-китайского взаимодействия огромен. В этом году празднуется семидесятилетие образования Китайской Народной Республики и установления дипломатических отношений между нашими странами. За прошедшие 70 лет наше партнерство поступательно развивалось. Товарооборот в 2018 году преодолел отметку в $ 100 миллиардов, из них $ 7,2 миллиарда приходится на Уральский федеральный округ, — цитирует Николая Цуканова ТАСС.

Фото пресс-служба Правительства Челябинской области


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 46.29MB | MySQL запросов в базу: 178 | Страница создана за 0,339 sec.