Дети из миасского центра «Алые паруса» удивили жюри

Ребята приняли участие в областном фестивале творчества «Голубая планета добра».  Номера были встречены шквалом аплодисментов и улыбок.

6 апреля в Городском Доме культуры Миасса состоялся первый отборочный тур областного фестиваля творчества детей-инвалидов «Голубая планета добра».

Участие в отборочном туре приняли дети-инвалиды и дети с ограниченными возможностями здоровья, занимающиеся разнообразными видами творчества как самостоятельно, так и в творческих коллективах, в школах искусств и других муниципальных учреждениях для детей, а также воспитанники центра помощи детям «Алые паруса». Всего — около 30 конкурсантов.

Ребята соревновались в различных номинациях: декоративно-прикладное творчество, хореография, вокальное мастерство, исполнительское искусство, разговорный жанр.

Центр помощи детям «Алые паруса» уже не первый год принимает участие в фестивале «Голубая планета добра» и каждый раз удивляет своими неповторимыми творческими номерами.

Нынешний фестиваль не стал исключением. Так, воспитанник Максим блестяще рассказав своё стихотворение «Учитесь жизнь свою благодарить». Екатерина  представила свою творческую работу на выставке в номинации декоративно-прикладного творчества с работой «Подарок маме». Виктория спела песню «Мир, который нужен мне!».

После совещания жюри объявили результаты конкурса, все участники получили грамоты и пакеты с подарками.

«Выступали ребята блестяще, с душой, эмоционально! Получили шквал аплодисментов и улыбок! Мы поздравляем наших воспитанников с участием в этом ежегодном конкурсе и желаем им дальнейших побед и наград!», — комментирует педагог-организатор центра «Алые паруса», Ольга Истомина.

Фото Центр «Алые паруса»

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.82MB | MySQL запросов в базу: 162 | Страница создана за 0,222 sec.