Врио губернатора выехал в рабочую поездку. Маршрут — неизвестен

Буквально только что Алексей Текслер выехал в очередной объезд.

Как сообщили в пресс-службе врио губернатора Челябинской области, сегодня, 25 марта, в 14.30, Алексей Текслер выехал  в рабочую поездку. Однако маршрут объезда неизвестен.

Первый объезд врио губернатора совершил в минувшую пятницу. Тогда планировалось, что новый руководитель посетит объекты на Северо-Западе Челябинска.

Однако кортеж врио губернатора свернул совсем не туда. Алексей Текслер в первую очередь решил осмотреть проблемные экологические объекты. Он побывал  на Коркинском разрезе и на мусорном полигоне в Полетаево.

Добавим, что в субботу врио губернатора создал официальную страничку в Instagram. По его словам, аккаунт в Instagram он создал, чтобы люди смогли сообщить ему о проблемах региона, о болевых точках, на которые надо обратить внимание. ​ Сейчас у него уже 27,1 тысяч подписчиков.

Все выходные он изучал комментарии, которые оставили его подписчики. В основном люди жаловались на состояние дорог, экологию и транспорт.

Куда направится кортеж врио губернатора сегодня, неизвестно. Есть предположение, что Алексей Текслер продолжит объезд по наиболее проблемным районам Челябинска, так как именно сегодня он встречается с главой Челябинска Владимиром Елистратовым. Это решение он принял после того, как прочитал комментарии в Instagram.

Фото glavportal.com


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 46.31MB | MySQL запросов в базу: 178 | Страница создана за 0,297 sec.